当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深州市华誉果品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 店长/员工/业务, 一千八加提成急招操作员, 一千八加提成招营业员, 无责任底薪四千招销售经理, 一千八加提成急招店长, 底薪一千八加提成招销售, 等6个岗位
已收藏 898人关注
收藏公司 898人关注
公司简介
深州市华誉果品有限公司,企业注册资本高达陆百万,实力雄厚,有着完善的公司制度,专注于自产自销绿色无公害水果,生产、批发、零售20多年,年储存水果5000万元,业务遍布厦门,海南,香港等全国各地,除此之外,与新加坡等一些国外知名企业都有业务往来,享誉国内外,受到大家的一致好评。公司跟随时代潮流,开辟新的经营模式,为各大公司提供新鲜美味的水果拼盘,送货到门的服务,让大家在繁忙之时随时可以享受到新鲜美味、绿色无公害的水果。同时,本公司在勒泰中心、传媒学院开设水果体验店,你可以和你的朋友品尝到各种水果,补充身体所需的各种维生素,为你提供一个全新的休闲消磨时光的好地方。
公司地址
地址:石家庄桥东中山东路泰勒中心西门底商华深果品
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入新华人才网,发现更好的自己