当前位置:首页>招聘公司>公司主页
石家庄华莱鼎盛科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 董事长助理, 研究员, 市场专员, 客户代表, 销售助理, 税务会计, 经理助理, 事业部经理助理, 技术员, 机械设备工程师, 销售经理, 人力资源部经理, 泥浆工程师, 技术研发员, 等14个岗位
已收藏 1125人关注
收藏公司 1125人关注
公司简介
华莱鼎盛科技有限公司是定位于油田服务板块的全球化公司、是专业提供油气田勘探,开发过程中的钻井液技术服务公司。
业务涵盖钻井液技术服务,钻井液体系的研发和技术咨询及油田化学品制造等领域,以钻井液技术服务为中心,以科研开发为突破口,拥有一批自主知识产权的专项技术和特色产品,开发拥有自主品牌,为国内外不同需求的客户提供全方位的优质钻井液服务。具有较强的科技攻关、泥浆设计、现场技术服务及处理井下复杂情况的能力。可为国内外用户提供优质的技术服务。
为响应习近平号召,坚持走“绿水青山就是金山银山”的发展理念,华莱公司成功研发出“hl-ffqh”环保钻井液体系,实现了环保,低成本,高效。该环保钻井液体系成功的现场应用是符合高质量发展理念的技术成果,对建设资源节约型、环境友好型社会有着积极作用。
1982年创立
2009 产品多元化
2015 跨入技术服务领域
2018 与我国著名院士罗平亚在河北共建院士工作站
公司地址
地址:格澜商务大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入新华人才网,发现更好的自己