APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

招聘|新华社新媒体中心招聘公告

分享至

公司简介

?新华新媒文化传播有限公司(新华社新媒体中心)是主流媒体中创建最早的专业从事新媒体建设的部门,是探索传统媒体和新兴媒体融合发展的“试验田”,负责创意研发全媒体产品和动漫、3d、h5、ar、vr、mr等形式的新媒体报道,创建运营位于主流媒体前列的新华社中文客户端、新华社英文客户端、“新华社”法人微信公众号、“新华社微悦读”官方小程序、新华社抖音、快手、视频号以及全国最大的新闻直播和短视频在线生产平台“现场云”等新媒体终端平台。顺应人工智能发展趋势,创建世界首个智能化编辑部,率先将ai技术全链条、全环节、全流程引入新闻生产,推出全球首个ai合成主播、时政动漫制作平台、5g异地同屏访谈等创新应用。

招聘需求

1

招聘岗位

新华新媒文化传播有限公司(新华社新媒体中心)因事业发展需要,现面向社会公开招聘微博主编、微博运营总监、微博编辑、微博运营编辑,及新华新媒文化传播有限公司(新华社新媒体中心)的营销总监、推广运营、新媒体编辑、演播室运营、服务端研发工程师、综合协调服务等岗位人员。招聘工作按照公平、公正、公开的原则,公开接受报名,公开组织考试,全面考核,综合评价,择优录用。

2

总体要求

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

2、具有良好的政治素质和道德品行,坚持马克思主义新闻观。

3、政治立场坚定,“四个意识”强,思想作风硬,品行端正、为人正派;工作踏实、吃苦耐劳、积极进取;有良好的沟通能力和团队合作精神。

4、对新媒体有浓厚的兴趣,熟悉新媒体应用,具有一定的互联网思维和媒体融合发展素质。

5、具有全日制大学本科及以上学历;具备良好的心理素质,身体健康。

6、符合国家和新华社关于亲属回避的相关政策规定。

岗位要求及人数

报名事项

1

招聘流程

2

报名方式

专题推荐

进入关怀模式