当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
西安市长安区人民检察院:美女的“梦”碎了
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/24 13:08:51 访问:40

珊珊是一个颜值高、气质佳的美女。自从上份工作离职后,她决定在家休息一段时间,下一份工作一定要找一个自己喜欢热爱的事儿来做。

这天,她在翻看网页时,无意中看到一条某公司发布的招聘模特信息,一下就心动的她毫不犹豫投去了简历。没过几日,面试人员就打来电话,珊珊高兴地来到了面试公司。

“嗯...这里应聘的人还挺多,看起来很正规的,来之前还有点担心呢,这下我就放心啦!”珊珊心想。一名自称叫小涛的男子接待了她,小涛向珊珊介绍了他们招聘模特的种类,对珊珊进行简单的面试后,让珊珊交了380元的费用,并与珊珊签了一份工作协议。

“接下来我们要量三围,你看,我们公司这会儿人多的也不方便,这样...你去我们公司对面的酒店开间钟点房,很快,一会儿就量完了。你开好房间后房号告诉我,在那等我就行,我忙完手头的事就来。”此时的小涛已经心生邪念,“对了,开房花的钱,我一会报给你哈。”小涛嘱咐着。

“就测一下三围还需要去开个钟点房吗?”珊珊心里虽有质疑,但觉得模特公司应该对身材也是有要求的。半小时后,小涛来到定好的房间,寒暄了几句说,“把你上身的衣服都脱了吧。”珊珊很诧异的问:“嗯?测量三围还需要把上身衣服都脱掉,需要这样吗?”“需要的,你对我们这行不了解,我们公司模特测三围都这样!”小涛笃定地说,珊珊一边犹豫一边脱完了自己的衣服,小涛一本正经的拿着尺子开始了“工作”。

“我们公司里还有招人体彩绘模特的,我可以帮你一次就测量完,回头你要是合适的话,人体彩绘的工资还更高一些。这主要是要测量你的腿围、腿间距等情况,你把你下身衣服也一脱,我刚好一次给你量好,省得你要是犹豫了想做这个,我还得重新帮你量一次。”小涛说的又在理又自然。

珊珊心想也是,刚脱完自己的下身衣物。小涛就露出了自己邪恶的嘴脸,顺手将珊珊推倒在床上,开始在珊珊身上乱摸,珊珊这才反应过来自己被占了便宜,立刻起身将小涛推开,穿好衣服离开酒店房间便立即报了警。

最终,小涛被西安市长安区人民检察院以强制猥亵罪提起公诉。

检察官提醒:由于性侵害类案件的特殊性,在案发时往往只有当事人两人在场,因此在遇到此类性侵事件时,我们应该如何保护自己呢:

1.一定要第一时间报警。

2.我们可以在案发后向自己最信任的家人诉说寻求帮助

3.我们要及时保留好事发时自己所穿衣物,因为上面可能存有加害人的体液、毛发、皮屑等可用于dna提取的有利证据

4.在事发过程中,若有因发生肢体冲突导致受伤的情况,需要及时去医院检查创伤,可像医生说明受伤的原因及情形,并拍照、录像及时保当时的受伤情况;

5.若加害人是熟人,我们一定要保存好其猥亵、性侵等行为的证据,比如与其之间的聊天记录、短信、通话录音等;

最后检察官要强调的是:在我们提供证据时,也必须保证证据的真实性,不能伪造证据让自己反而触犯了法律。(通讯员 孟宏安)

稿件来源:西安市长安区人民检察院

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:新华人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于新华人才网,转载请必须注明新华人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入新华人才网,发现更好的自己