当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
赵县公安局举办2021年新招录辅警岗前培训班开班仪式
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/25 8:09:32 访问:47

为认真贯彻落实警务辅助人员岗前教育培训制度,加强辅警队伍规范化建设,切实提升新招录辅警履职能力水平。11月22日上午,赵县公安局在县民兵训练基地举办新招录辅警岗前培训班开班仪式,受副县长、公安局党委书记、局长秦蛟同志委托,县局党委副书记、政委高磊同志出席仪式并做开班动员讲话,党委委员、副局长冯英辉主持仪式、党委委员、政治处主任宋军可、特巡警大队大队长董丽、培训教官及80名新招录辅警参加开班仪式。

仪式在高昂雄壮的国歌声中拉开帷幕

党委委员、副局长冯英辉主持仪式并宣读《赵县公安局新招聘辅警训练方案》

党委副书记、政委高磊同志做动员讲话

高磊政委代表县局党委对新招录警务辅助人员加入赵县公安的大家庭表示诚挚的欢迎,对民兵训练基地的大力支持表示衷心的感谢。针对此次岗前培训工作,他提出了几点希望和要求:一是要统一思想认识,狠抓培训落实。要充分认识到此次岗前培训的重要意义,切实抓好此次岗前培训工作,全面提升队伍综合素质,打造一支忠诚可靠、爱岗敬业、无私奉献的辅警队伍,为走向岗位履职尽责打下坚实基础。二是要严肃纪律要求,狠抓作风养成。全体参训学员要始终把纪律和规矩挺在前面,不断强化组织纪律观念,严格执行辅警队伍管理制度,在任何时候务必听从命令、服从指挥,自觉服从各项管理制度,坚决做到令行禁止。三是要严格学习要求,狠抓能力提升。要提升自身的思想认识、纪律作风、法律知识、实战技能和服务群众等能力,以只争朝夕的态度,全身心投入到学习训练中,尽快了解、熟悉并掌握公安业务,全面提升自身素质。同时,他还对培训期间的疫情防控工作提出了具体要求。

新的岗位,新的起点,新的征程。参训辅警一致表示,一定利用好岗前培训这一有利时机,迅速适应角色转换,以人民警察的标准严格要求自己,不断增强职业责任感和使命感,从小处着手、从细节做起,锤炼优良作风,强化技战素养,真正用训练成果和实际行动诠释赵县公安忠勇无畏,敢于担当的铁军精神,充分发挥其生力军作用,为推动赵县公安事业发展做出自己应有的贡献。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:新华人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于新华人才网,转载请必须注明新华人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入新华人才网,发现更好的自己